Hauptspeisen (Fleisch & Fisch)

 

Beiriedschnitte
mit Kartoffel-Wedges, mediterranem Gemüse
und Pfefferrahmsauce
250g € 24,50

Rinderfiletsteak
mit Kartoffel-Wedges, mediterranem Gemüse
und Pfefferrahmsauce
200 g € 25,50 / 280 g € 29,50

Gekochter Tafelspitz
im Wurzelgemüsesud mit Petersilienkartoffeln und Apfelkren
€ 13,40

Rinderfiletspitzen
mit Champignons und Butterspätzle
€ 19,80

Wiener Schnitzel
(Huhn / Schwein)
mit Kartoffelsalat oder Pommes Frites
€ 10,90 / € 9,90

Cordon Bleu
mit Pommes Frites oder Reis
€ 11,40

Grillteller
(Rind, Huhn und Schwein)
mit mediterranem Gemüse und Kartoffel-Wedges
€ 14,40

Zwiebelrostbraten
mit Bratkartoffeln
€ 14,90

Schweinsmedaillons
in Pfefferrahmsauce mit Kroketten
€ 14,40

Zanderfilet
mit Kräuterbutter, Petersilienkartoffeln und mediterranem Gemüse
€ 14,50

Spaghetti Bolognese
€ 7,90

Hauptspeisen (vegetarisch)

 

Polenta-Laibchen
mit Champignons, Cherrytomaten und Parmesan
€ 8,50

Käsespätzle
nach Art des Hauses mit Blattsalat
€ 9,50

Gnocchi in Käsesauce
mit getrockneten Tomaten & Salbei
€ 8,50